domingo, 19 de febrero de 2012

PANELLETS

Dulce catalán  que se hace para Todos los Santos.
 


INGREDIENTES:


  • 500 gr de almendra molida
  • 400 gr de azúcar
  • piñones para rebozarlos
  • 1 huevo
  • un poco de agua




PREPARACIÓN:

Mezclamos la almendra con el azúcar y un poquito de agua para poder formar una masa que se pueda trabajar .

Vamos haciendo bolitas con la masa y las rebozamos con los piñones.

Las vamos colocando en la bandeja que va a ir al horno.

Con un pincel de cocina los barnizamos con el huevo batido y los metemos en el horno precalentado a 
200º C durante unos 10' o hasta que se vean doraditos.

Al sacarlos del horno hay que dejarlos enfriar antes de manipularlos.

2 comentarios:

  1. Ei Pilar!! Això té una pinta... i si ho maridem amb una garnatxa de l'Empordà? Ho haurem de tastar, no creus? Ànim!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola... uuuuuuuuuhhhhmmm què bona... però haurem d'esperar al mes d'octubre-novembre que és quan els faig...!!!

      Fins demà, que passis un bon cap de setmana...

      Eliminar