martes, 28 de febrero de 2012

GALLETITAS DE CANELA


INGREDIENTES:

  • 250 gr. de harina aproximadamente
  • 125 gr. de azúcar en polvo
  • 1 huevo
  • 75 gr. de mantequilla reblandecida
  • 1 sobre de levadura 
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • azúcar glass para espolvorear



PREPARACIÓN:


Se mezclan todos los ingredientes y se amasa hasta formar una masa compacta.


La harina la iremos echando poco a poco para no pasarnos, a veces no la admite toda.


Si nos pasamos y vemos que la masa no queda elástica le podemos añadir unas gotitas de agua.


La dejamos reposar unos minutos.


Alisamos con el rodillo (yo lo hago entre dos hojas de papel sulfurizado) y cortamos con el cortapastas.


Las metemos en el horno a 180 unos 15' aproximadamente. 


Al sacarlas las podemos espolvorear con azúcar glass 






 


No hay comentarios:

Publicar un comentario